虎口脱险作文
虎口脱险
实验小学二年级李志俊
一个阳光明媚的早晨,小兔要去茂密的森林的小河边去采花,突然,一只老虎从草丛中偷偷摸摸的走了出来,这时,小兔发现了,小兔想跑来不及了,该怎么办呢?
小兔看见远方的大狮子,眼睛一亮,它冲着老虎说:看大狮子。小兔这一句话把老虎吓坏了,它回头一看,就在这时小兔跑啊跑,它一边跑一边喊救命,这个时候,在小河边洗澡的大象伯伯听到了小兔子的叫声,跑过去亲切的问:小兔,你怎么了?小兔把事情的反反复复的经过告诉了大象伯伯,大象说:别担心,快爬到我的背上来。小兔连忙爬了上去。
大象背着小兔过了河,老虎看见自己的猎物被人救走,只好垂头丧气的走开了。小兔子感激地对大象说:谢谢您,大象伯伯。
虎口脱险
实验小学二年级孙晓媛
上午,阳光明媚,小兔子在河边玩耍,饥饿的大老虎看见小兔子,大老虎想:我现在这么饿,把小兔子当食物吃好了,再说小兔子的肉又香又嫩。大老虎想着想着口水都流出来了。小兔子看见了,撒腿就跑,小兔子嘴里喊着:救命!救命!救命呀!